люблю, но только ролы, что касаемо суш, предпочитаю только с угрем, а сашими никогда не пробовала и как-то не охото)) а готовить все это дома никогда не пыталась)
Хосомаки — классические роллы. Именно такими и должны быть роллы, без всяких соусов внутри...А вообще, ненавижу их делать))) Но их очень часто заказывают… По этому приходится))
просто аццкая еда, если честно. я не про вкус, я про вреддля организма...А вообще это вкусно. намного вкуснее, чем суши и роллы))Но все равно лучше стейков нет ни чего)))
чипсы — да, очень вредны, а гамбургеры не вреднее обычной булочки, картошка — как и дома пожареная. Не знаю, зачем внушают, что это супервредная еда. Если есть вмеру и не перебарщивать — никакого вреда не будет
картошка фри даже в домашних условиях очень вредна, потому что масло нельзя нагревать свыше температуры 170 градусов, в для фритюра масло нагревают до 190 градусов. Тут и настутает хана нашей печени.Дома масло не такое, если ты конечно не покупаешь спеуциальное масло для фритюра.
Обожаю все что связанно с угрем — суши, роллы, сашими. Люблю гречневую лапшу с мидиями и осьминогами жаренными. А еще обожаю имбирь и соевый соус. Мы еду не солим, вместо этого используем соевый соус, и еще вместо майонеза и кетчупа. Осьминогов еще люблю и лосося тоже.А еще хочу попробовать суши с ядовитой рыбой фугу (вроде бы), готовят только в Япоинии и только пециально обученные и квалифицированные люди. Адреналин.
Нет. первый раз я их попробовала в жутко ужасном виде. Разве, что они не были из крабовых палочек. Кафе на этом не специализировалось и они были, мягко сказать далеки от идеала. Но потом я попала в ресторнчик, где их готовили великолепно и ут я поняла, да мне это нравится. Но не все. Люблю угря, осьминогов и креветки. не люблю тунца. К мидиям отношусь сдержанно, но тож в некоторых блюдах очень даже ничего. Не люблю их супы — не мое. Во, что я влюбилась сразу так это в гречневую лапшу с осьминогами. Это блеск. Я не знаю как это называется, но жутко вкусно.Вот имбирь я не сразу полюбила, сначала вообще есть не могла. Потом втянулась. К васаби до сих пор сдержанно, прикольно, но в меру.
а готовить все это дома никогда не пыталась)
вы плохого не подумайте я японскую кухню тоже очень люблю