Если бородинский 100% по установленной гостом рецептуре сделан то он хороший… а вот если какой жмотопекарь как попало слепил то я согласен что нечего брать даже… настоящий бородинский полюбому в два раза дороже обычного стоит ...
вообще от ржаного(именно о нем мы и ведем беседу) хлеба много пользы… Есть у него один минус — он я вляется продуктом повышенной кислотности, по этому от него бывает изжога…
тут в другом фшки, я вообще без понятия, что же такое изжога, она меня не посещала. раньше у меня был соцопрос для знакомых-что такое изжога, что люди чувствуют)))
попробуй 50% уксусной кислоты влить в себя… Вот тоже самое, только оз желудка в рот, а не наоборот… Только насамом деле делать этого не нужно — сожжешь себе пищевод нахрен…
Если посмотрите в инете домашние рецепты приготовления чёрного хлеба и внимательно прочитаете состав магазинного… возможно у некоторых появится желание купить домой хлебопечку…
я щас говорю про простой смертынй народ, а не осетровых магнатов Руси))
Салат не зло. супы не зло. бульоны. Все то, что быстро переваривается, усваивается и не оставляет следов.
на Руси осетр всегда водился, пока на Волге не начали элекстростанции строить, и это не роскош, а обычная рыба, почитай внимателно истори Руси, и Русской кухни. Все что не оставляет следов — убивает нас. Потому что калории на переваривание расходуются, а ни чег не прибалвяется… Хотя, в наше время модно быть анорексичным… только вот толку от этого мало… В общем всего должно быть в меру…
при чем тут мода? хааа, кому наврятся толсыте дамы? Да одному из 20. носить сзади подставку для стаканов вместо задницы-тоже не вариант.
Что не оставляет следов =убивает? Ну да, я зомби))))Русский осетр вообще в красной книге и не из-за электростанций, а ловить меньше надо боярам всяким))
неее, я все же не голодная собака, чтобы на кости кидаться… Именно из-за строительства электростанций моногие виды речной рыбы занесли в красную книгу. Еще раз прошу, перечитай историю Руси и Русской кухни))) Зло — это супы быстрого приготовления, фаст-фуд и химические приправы типа бульонных кубиков — вот это зло, а хлеб — это полезно, особенно когда ешь всего один раз в день…
куриные кубики-да их только придурки едят, по-моему.
ну что, давай книжку, прочту про осетровое царство на столе русском)
просвящусь,)
ой, что это… на кости кидаться… стереотипное мышление отправляется к куриным кубикам на костер!
он у них свой, другой совсем, напару, без корки..
ну или американизированные «губки», которые продаются в супермаркетах уже порезанными на тосты, сожмешь в руке кусок, останется малюсеньким
Хлеб это клетчатка. она посто необходима для любого организма. А какой хлеб вкуснее — выбирать каждому индивидуально. Я. например, люблю хлеб менять, что бы вкус был разный. Черный хлеб, правильно выпечей, считается — Беларусский.
Е-ма.
Посмотрела на картинку в посте — подумала, фкуууусно… в животе почувствовалась пустота, не ела уже давно.
Почитала половину комментов, дальше не стала — не выдержала… пойду слюни утру
не, нахрен, мне и так хватает остальных болячек, изжопы(именно так я ее зову) не хватает только))
Там на Руси вкусней редьки ничо не едывали, вот и говорили что пшеница рулит)
Салат не зло. супы не зло. бульоны. Все то, что быстро переваривается, усваивается и не оставляет следов.
Что не оставляет следов =убивает? Ну да, я зомби))))Русский осетр вообще в красной книге и не из-за электростанций, а ловить меньше надо боярам всяким))
ну что, давай книжку, прочту про осетровое царство на столе русском)
просвящусь,)
ой, что это… на кости кидаться… стереотипное мышление отправляется к куриным кубикам на костер!
ну или американизированные «губки», которые продаются в супермаркетах уже порезанными на тосты, сожмешь в руке кусок, останется малюсеньким
просто хлеб — люблю с перечисленными продуктами… спасибо, за коммент — улыбнуло
Посмотрела на картинку в посте — подумала, фкуууусно… в животе почувствовалась пустота, не ела уже давно.
Почитала половину комментов, дальше не стала — не выдержала… пойду слюни утру